Что такое FM-система

5384301

Решение для сложной звуковой ситуации

Вы все еще испытываете трудности с пониманием собеседника в некоторых ситуациях? В шумном ресторане, в конференц-зале, за рулем автомобиля или во время телефонного разговора. Беспроводная FM-система, подключенная к Вашим слуховым аппаратам, повышает разборчивость речи, направляя полезный звук от источника прямо к уху – где бы Вы ни находились.

Что такое FM-система

FM-система обычно состоит из двух компонентов: передатчика и приемника. Звуковой сигнал поступает в микрофон FM-передатчика, который находится у говорящего, а затем, посредством безопасных радиоволн, передается на миниатюрный FM-приемник слушателя.

Узнайте больше о том, как работает FM-система.

Откройте для себя технологию Динамического FM

Динамический FM от Phonak — мировой стандарт FM-технологий.

Динамический FM обладает рядом преимуществ в качестве звучания по сравнению с традиционным FM. Он предоставляет набор уникальных характеристик, для того чтобы сделать использование FM-систем для пользователя проще, чем когда-либо.

FM-передатчики

 

 

В Phonak разработана универсальная серия FM-передатчиков, сочетающих высокую степень удобства и простоты эксплуатации с оптимальным соотношением сигнал-шум для улучшенного восприятия речи. Любой передатчик Phonak может применяться с приемниками MicroLink (ML).

FM-приемники

 

FM-приемники Phonak отличаются миниатюрностью, совместимостью и универсальностью. Они совместимы не только с аппаратами Phonak, но также с большинством СА других производителей, представленных на рынке.