Phonak Audéo Q

Надежная поддержка в самых сложных акустических ситуациях, великолепное звучание, стильный миниатюрный дизайн.

  • Настолько маленький, что практически невидим за ухом
  • Широкий выбор моделей в нескольких ценовых категориях
  • Функция, помогающая справиться с раздражающим воздействием тиннитуса

Descreet Hearing Aid Phonak Audéo Q

Модели и цвета

Phonak Audéo Q — оптимальный выбор для людей без опыта ношения слуховых аппаратов. Это слуховые аппараты с технологией внутриканального телефона (RIC), и их практически не видно за ухом.

Семейство Phonak Audéo Q представлено тремя моделями слуховых аппаратов в новой цветовой палитре.

Широкий выбор оттенков под цвет кожи и волос гарантирует максимальную косметичность. Для самых взыскательных пользователей мы предлагаем модные и забавные оттенки.

 

Функции и преимущества

Слуховые аппараты Phonak Audéo Q могут применяться при широком спектре нарушений слуха. Во всех моделях семейства всех ценовых категорий присутствует функция для борьбы с тиннитусом. Ваш специалист-сурдолог поможет Вам выбрать наиболее подходящее решение

Все функции слуховых аппаратов Phonak Audéo Q


Основные функции:

auto StereoZoom Функция auto StereoZoom активируется автоматически, когда шум достигает такого уровня, что понимание одного человека в толпе становится невозможным. Таким образом, Вы сможете сосредоточиться на том голосе, который Вы хотите услышать.
auto ZoomControl В ситуации, когда Вы не можете повернуться лицом к говорящему, например, в машине, функция auto ZoomControl позволит Вамсфокусироваться на источнике звука сзади или с одной из сторон,обеспечивая понимание речи без лишних усилий.
Речь на ветру Шум ветра очень мешает пользователям слуховых аппаратов комфортно слышать и понимать речь. С новой функцией «Речь на ветру» Вы сможете слышать и понимать собеседника даже тогда, когда дует ветер.
SoundFlow В какой бы акустической ситуации Вы ни находились, Ваши слуховые аппараты автоматически подстроятся к новому звуковому окружению.
Генератор шума Tinnitus Balance
Генерирует звуки, помогающие уменьшить раздражающее воздействие тиннитуса.

Подключайтесь и общайтесь

Слуховые аппараты Phonak Audéo Q совместимы с беспроводными аксессуарами Phonak.

PilotOne

Простой и незаметный пульт управления
Максимально простой в использовании пульт дистанционного управления. Вы можете настраивать громкость или переключать программы своих слуховых аппаратов с помощью удобных кнопок, получать визуальное подтверждение своих действий и при необходимости блокировать кнопки от случайного нажатия.

 

Phonak TVLink S

Комфортный просмотр ТВ
Специальное решение для просмотра ТВ. Базовая станция Phonak TVLink S передает аудиосигнал телевизора или другого аудиоустройства на ComPilot, а тот, в свою очередь, на Ваши слуховые аппараты. Быстрая передача сигналов от ТВ к слуховым аппаратам и стереофонический звук обеспечивают великолепное качество прослушивания.

 

Phonak ComPilot

Беспроводное подключение и управление
Phonak ComPilot – умный аксессуар 3-в-1, объединяющий в себе функции пульта дистанционного управления, возможность беспроводного подключения к телевизору, MP3-плееру, телефону, и голосовые сообщения VoiceAlerts, благодаря которой пользоваться слуховыми аппаратами стало проще, чем когда-либо прежде.

 

Phonak RemoteMic

Непринужденное общение в шумных местах

Беспроводной Bluetooth-микрофон, работающий в паре с ComPilot. Он крепится к одежде говорящего и через ComPilot передает его голос в Ваши слуховые аппараты. Теперь Вы можете легко поддержать разговор даже тогда, когда Вы смотрите по сторонам или находитесь на некотором расстоянии от собеседника.