Phonak Naida Q

Phonak Naida Q

Передовые технологии слуховых аппаратов Phonak Naida Q предлагают целый спектр уникальных возможностей, которые сделают звучание Вашей жизни полноценным.

  • Мощные слуховые аппараты с технологией Binaural VoiceStream Technology™
  • Power SlimTube (тонкий звуковод для мощных аппаратов), практически невидимый на ухе
  • Защита от проникновения воды и пыли

Small Power Hearing Aid Phonak Naída Q

Модели и цвета

Phonak Naída Q — новое семейство высокофункциональных мощных слуховых аппаратов.

Оно представлено различными моделями, в т.ч. миниатюрной Naída Q RIC. Все аппараты  устойчивы к воздействию воды и пыли.

Новая привлекательная цветовая палитра Phonak Naída Q, включающая различные оттенки кожи и волос, а также модные и забавные цветовые решения, удовлетворит потребности самых взыскательных пользователей.

 

Функции и преимущества

Слуховые аппараты Phonak Naída Q помогают Вам слышать и понимать сказанное даже в самых сложных акустических ситуациях, обеспечивая при этом непревзойденный комфорт в прослушивании. Ваш специалист-сурдолог поможет Вам выбрать наиболее подходящую модель.


Основные функции:

Речь на ветру Шум ветра очень мешает пользователям слуховых аппаратов комфортно слышать и понимать речь. С новой функцией «Речь на ветру» Вы сможете слышать и понимать собеседника даже тогда, когда дует ветер.
auto StereoZoom Функция auto StereoZoom активируется автоматически, когда шум достигает такого уровня, что понимание одного человека в толпе становится невозможным. Таким образом, Вы сможетесосредоточиться на том голосе, который Вы хотите услышать.
SoundRecover Возвращает способность слышать высокие звуки,такие как пение птиц, детские голоса и звонок в дверь.
DuoPhone Позволяет понять больше из телефонного разговора за счет того, чтосигнал слышен в обоих ушах.
auto ZoomControl В ситуации, когда Вы не можете повернуться лицом к говорящему, например, в машине, функция auto ZoomControl позволит Вамсфокусироваться на источнике звука сзади или с одной из сторон,обеспечивая понимание речи без лишних усилий.

Подключайтесь и общайтесь

С помощью беспроводных аксессуаров и FM-систем Phonak слуховые аппараты Naída Q можно легко подключить к многочисленным мультимедийным устройствам.

Roger Pen

Вам, наверняка, знакома подобная ситуация: вас окружают шумные разговоры, смех или громкая музыка, в то время как вы пытаетесь расслышать слова своего собеседника. Roger Pen способен полностью изменить ситуацию – он мгновенно снижает фоновый шум и передает чистый речевой сигнал вашего собеседника прямо в ваши слуховые аппараты.

Roger Clip-On Mic

Наверняка, вам знакома подобная ситуация: вы прилагаете все усилия, чтобы расслышать слова собеседника, но вам мешают шумные разговоры окружающих, смех или громкая музыка. Просто попросите собеседника прикрепить к одежде миниатюрный передатчик Roger Clip-On Mic и наслаждайтесь чистым звучанием его голоса прямо в своих слуховых аппаратах. При этом фоновый шум приглушается.

Phonak ComPilot

Беспроводное подключение и управление
Phonak ComPilot – умный аксессуар 3-в-1, объединяющий в себе функции пульта дистанционного управления, возможность беспроводного подключения к телевизору, MP3-плееру, телефону, и голосовые сообщения VoiceAlerts, благодаря которой пользоваться слуховыми аппаратами стало проще, чем когда-либо прежде.

Phonak RemoteMic

Непринужденное общение в шумных местах

Беспроводной Bluetooth-микрофон, работающий в паре с ComPilot. Он крепится к одежде говорящего и через ComPilot передает его голос в Ваши слуховые аппараты. Теперь Вы можете легко поддержать разговор даже тогда, когда Вы смотрите по сторонам или находитесь на некотором расстоянии от собеседника.

Phonak TVLink S

Комфортный просмотр ТВ
Специальное решение для просмотра ТВ. Базовая станция Phonak TVLink S передает аудиосигнал телевизора или другого аудиоустройства на ComPilot, а тот, в свою очередь, на Ваши слуховые аппараты. Быстрая передача сигналов от ТВ к слуховым аппаратам и стереофонический звук обеспечивают великолепное качество прослушивания.