Модели и цвета аппаратов

Слуховые аппараты Phonak – широкий выбор форм, цветов и стилей

Современные слуховые аппараты предлагают широкий набор функций и моделей. Ваш аудиолог поможет сделать выбор, который подходит именно Вам, основываясь на потребностях Вашего слуха, бюджете, образе жизни и индивидуальных предпочтениях.

Типы слуховых аппаратов

Внутриушные слуховые аппараты (ITE)

Эти аппараты идеально соответствуют форме Вашего слухового прохода, обеспечивая максимальный комфорт и эффективность. Вы можете выбрать цвет аппарата, наиболее подходящий к тону кожи. Самые маленькие модели размещаются целиком в слуховом проходе и практически незаметны. Они применяются при потерях слуха от легкой до тяжелой степени.

Доступны в сериях: Virto QDaliaMilo Plus

Технология внутриканального телефона (RIC)

Эти аппараты меньше, чем стандартные заушные модели, и невероятно удобны. Они компенсируют потери слуха от легкой до тяжелой степени. Эти аппараты доступны в широком разнообразии цветов и моделей.

Доступны в сериях: Audéo QNaída Q RIC

Заушные слуховые аппараты (BTE)

Заушные аппараты применяются при любой степени потери слуха. Они удобно располагаются за ухом и представлены в широком разнообразии цветов и моделей.

Доступны в сериях: Bolero QNaída QDalia
Milo / Milo Plus

Понимайте больше, где бы Вы ни находились

Наши новейшие слуховые аппараты созданы для того, чтобы Вы могли не просто слышать, но и понимать сказанное в любой акустической ситуации, какой бы сложной она ни была.

Phonak Audéo Q —  3 миниатюрные модели, практически невидимые за ухом, с самыми передовыми технологиями.

Phonak Bolero Q — широкий выбор заушных моделей, в том числе пыле- и водозащищенных, чтобы Вы могли чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Phonak Virto Q — внутриушные слуховые аппараты – от маленьких до совсем незаметных, – представляющие собой идеальный баланс функциональности и эстетики.

Phonak Naída Q — семейство мощных слуховых аппаратов для людей со значительным нарушением слуха, позволяющие слышать и понимать сказанное в самых сложных акустических ситуациях.

Водозащищенные слуховые аппараты

Ловите волну
Phonak разработал водозащищенные слуховые аппараты, устойчивые к воздействию воды, пота, влаги и пыли. Живите полной жизнью независимо от погоды, и в дождь, и в солнечные дни!  подробнее