Продукция и услуги

Понимать в любой ситуации
Наша уникальная технология Binaural VoiceStream Technology™ определяет речевой сигнал и обеспечивает его слышимость обоими ушами. А это значит, что Вы будете понимать речь лучше в любом звуковом окружении. Как работает слуховой аппарат?

Притягивает голоса – где бы Вы ни находились, что бы Вы ни делали.

1549146321

Мы искренне рады представить Вам новые заушные слуховые аппараты произведение искусства в области слухопротезирования, созданные специально для Вашего образа жизни и потребностей.

Надежный и незаметный проводник в мир, полный звуков.1094207383

 

Внутриушные слуховые аппараты , созданные с учетом индивидуальных особенностей строения Вашего уха, обеспечат максимальный комфорт при ношении. Эти слуховые аппараты – от маленьких до совсем незаметных – представляют собой идеальный баланс функциональности и эстетики.
Audéo Q

423170118Маленький корпус. Большие возможности.
Новые слуховые аппараты с технологией внутриканального телефона (RIC) Phonak Audéo Q обеспечивают великолепное качество звучания и эффективность в любой акустической ситуации, какой бы сложной она ни была. Эти аппараты практически невидимы за ухом и удобны при ношении,
подробнее

Naída Q

1367633692Мощность, способная изменить жизнь
Когда у Вас тяжелая потеря слуха, даже небольшое улучшение слышимости может иметь огромное значение. Поэтому появление мощных слуховых аппаратов Phonak Naída Q с самыми передовыми технологиями может оказаться событием, способным изменить Вашу жизнь, подробнее

Phonak CROS

1724723897

Phonak CROS – по-настоящему эффективное решение для пользователей с односторонней глухотой. Phonak CROS предлагает решение для односторонней глухоты вне зависимости от наличия или отсутствия тугоухости в противоположном ухе.
подробнее