Как работает слуховой аппарат

 

Инновационные технологии в ультракомпактном размере

Современные аппараты имеют небольшие размеры, удобны и почти невидимы. Они улучшают слух, распознавание речи, делая прослушивание более комфортным. Мощные высокотехнологичные устройства помогают вернуть способность слышать без дополнительных усилий.

Внутри слухового аппарата

 

Слуховой аппарат состоит из микрофона, усилителя или процессора и громкоговорителя, который передает оптимизированный звук в ухо. Источником питания служит небольшая батарейка. Современные слуховые аппараты подбираются индивидуально, с учетом формы вашего уха, степени снижения слуха, вашего стиля жизни и личных предпочтений.

Революционные достижения Цифровой технологии

 

Цифровой слуховой аппарат может больше, чем просто усиливать звук: крошечный процессор внутри аппарата оптимизирует звуки, которые вы слышите.

 

Далее представлена более подробная информация о последних инновациях в современных слуховых аппаратах:

SoundRecover

 Участие в разговорах, восприятие высокого голоса или звуков природы, например пения птиц, могут стать проблемой для людей со сниженным слухом. Это происходит вследствие снижения восприятия звуков высокой частоты, играющих ключевую роль в способности четко понимать речь.

Мы изменили эту ситуацию для вас: уникальная технология SoundRecover позволяет существенно расширить спектр слышимых звуков. Для пользователя это значит, что он снова сможет вести беседы в ресторане, слышать детские голоса и наслаждаться музыкой или ласковым шепотом любимого человека.

Вам будет интересно узнать, что 88% пользователей считают SoundRecover важнейшей функцией аппаратов Phonak.  подробнее

SoundFlow

Жизнь наполнена разнообразными и сложными звуковыми ситуациями. Переход из одного звукового окружения в другое может стать настоящим испытанием для традиционного слухового аппарата.

 

 

С уникальной технологией SoundFlow от Phonak даже неожиданные смены звукового окружения могут быть с легкостью преодолены. SoundFlow автоматически производит плавный переход между звуковыми обстановками, с сохранением оптимальной четкости звука и комфортом.

 

 

Мы знаем, что эти инновационные технологии отлично работают и надеемся, что они скоро станут неотъемлемой частью вашей жизни, позволяя наслаждаться результатом, не задумываясь об этом.  подробнее

Технология WhistleBlock и Подавление шума ветра WindBlock

 Возможно, вы испытывали сами или слышали от других о том, что в определенных условиях слуховой аппарат может издавать раздражающий свистящий звук, когда пользователь слухового аппарата надевает шляпу, обнимает любимого человека или кусает яблоко.

 

 

Благодаря технологии WhistleBlock от Phonak вы перестанете испытывать неудобства в подобных ситуациях. Неприятный свист остался в прошлом.

 

 

Если вы любите гулять, то оцените преимущества технологии WindBlock от компании Phonak: в традиционных слуховых аппаратах, порыв ветра мог вызвать раздражающий звук, как будто кто-то дует прямо в микрофон слухового аппарата. Технология WindBlock исключает этот эффект и гарантирует, что шум ветра больше не будет проблемой для вас.  подробнее

Так слышит только Phonak!

Другие преимущества, которые могут обеспечить только слуховые аппараты Phonak:

  • ZoomControl — Возможность выбирать направление фокусировки на источнике звука, например, для разговора в автомобиле.
  • Система направленности VoiceZoom — Улучшение разборчивости речи в фоновом шуме.
  • EchoBlockЧистый звук в больших помещениях с эхо
  • Система шумоподавления NoiseBlockЭффективное подавление фонового шума
  • Real Ear SoundУверенное определение источника звука
  • SoundRelaxЭффективное подавление резких неприятных звуков, таких как звон посуды и хлопанье дверей